マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】ストレイキャット 依子の評価とスキル

マジカミにおける「ストレイキャット 依子」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

ストレイキャットシリーズ
412003ストレイキャット 依子 304008ストレイキャット ここあ

基本情報

マジカミ_ストレイキャット 依子
キャラ 及川依子

評価点

総合
★★★★☆
ストーリー攻略 サバト(攻) サバト(守)
★★★☆☆ ★★★★★ ★★★★☆
バベル 無尽討伐戦 ブラックファイブ
★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★★☆

ステータス

初期(Lv1) Lv60 最大(Lv80)
HP 3,345 8,342 10,035
攻撃 281 701 843
防御 209 523 629
速度 65 101 113

爪とぎ

マジカミ_爪とぎ
効果
敵1体に攻撃し、自分に1ターンの間、クリティカル率アップを与える。この攻撃でクリティカル発生時、自分の行動ゲージを30%アップする。

ネコネコスクラッチ

マジカミ_ネコネコスクラッチ
効果
敵1体に4回攻撃し、それぞれバフ効果を1個解除する。その後、自分に2ターンの間、免疫を与え、さらに1ターンの間、無敵を与える。

おしのび猫足

マジカミ_おしのび猫足
効果
バトル開始時、自分に1ターンの間、免疫と無敵を与える。自分のターン終了時、自分の行動ゲージを30%アップする。(パッシブ)
リキャストターン
なし

ストレイキャット 依子の評価

打たれ強い優秀なバフ解除ドレス

開幕の無敵免疫の恩恵で打たれ強く、スキル2でバフを最大で4つ解除できるため、強化解除ドレスとして非常に優秀です。
さらに、スキル2でも無敵免疫を付与できるため、スキル後にも自身を守ることができます。

豊富なゲージ上げで回転率にも優れる

パッシブとスキル1で自分の行動ゲージを30%アップできるため、回転率にも優れ、手数でも勝負できるドレスです。
しかも、基礎速度が113と速く、依子は速度に特化したドレスが多いため、より回転率に拍車がかかります。