マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】ストレイキャット ここあの評価とスキル

マジカミにおける「ストレイキャット ここあ」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

ストレイキャットシリーズ
412003ストレイキャット 依子 304008ストレイキャット ここあ

基本情報

マジカミ_ストレイキャット ここあ

★★★☆☆
ストーリー攻略 サバト(攻) サバト(守)
★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★☆☆☆
バベル 無尽討伐戦 ブラックファイブ
★★★★☆ ★★★★☆ ★★★★☆

ステータス

初期(Lv1) Lv60 最大(Lv80)
HP 3,510 8,753 10,530
攻撃 190 474 570
防御 234 585 703
速度 59 95 107

爪とぎ

マジカミ_爪とぎ
効果
敵1体に攻撃し、自分に1ターンの間、クリティカル率アップを与える。この攻撃でクリティカル発生時、自分の行動ゲージを30%アップする。

威嚇の鳴き声

マジカミ_威嚇の鳴き声
効果
自分に2ターンの間、クリティカル率アップとカウンターの構えを与える。

毛玉爆弾

マジカミ_毛玉爆弾
効果
敵1体に自分の防御に比例して威力が上がる攻撃をし、75%の確率で2ターンの間、挑発を与える。

ストレイキャット ここあの評価

挑発からのカウンターが強力

スキル2のバフを自身に付与してからスキル3を使用することで、挑発からのカウンターで相手を拘束しつつダメージを与えていくことができます。
さらに、スキル3は防御比例の攻撃なので、耐久力を確保しつつ火力を出すことができます。