マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】デモンズスタイルレウコシア りりの評価とスキル

マジカミにおける「デモンズスタイルレウコシア りり」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

デモンズスタイルレウコシアシリーズ
405007デモンズスタイル
レウコシア 陽彩
403007デモンズスタイル
レウコシア セイラ
409007デモンズスタイル
レウコシア りり
304009デモンズスタイル
レウコシア ここあ
311009デモンズスタイル
レウコシア マリアンヌ
307010デモンズスタイル
レウコシア 丹

基本情報

マジカミ_デモンズスタイルレウコシア りり
キャラ 槍水りり

評価点

総合
★★★☆☆
ストーリー攻略 サバト(攻) サバト(守)
★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★★☆
バベル 無尽討伐戦 ブラックファイブ
★★★★☆ ★☆☆☆☆ ★★★☆☆

ステータス

初期(Lv1) Lv60 最大(Lv80)
HP 3,895 9,713 11,685
攻撃 231 577 693
防御 231 577 693
速度 57 93 105

ホワイトインパクト

マジカミ_ホワイトインパクト
効果
敵1体に攻撃し、50%の確率で2ターンの間、攻撃ダウンを与える。

Lv.5 ダメージ量+15%
Lv.6 デバフ発動率+15%

ソニックバブル

マジカミ_ソニックバブル
効果
味方1体の行動ゲージを100%アップし、2ターンの間、リジェネを与える。

優しき声

マジカミ_優しき声
効果
自ターン開始時、もっともHP状況の悪い味方1体のデバフ効果を2個まで解除し、HPを10%回復し、行動ゲージを15%アップする。(パッシブ)
リキャストターン
なし

デモンズスタイルレウコシア りりの評価

優秀なパッジブで味方をサポート

りりはパッジブの効果で、HPが低い味方を手厚くサポートすることができます。
味方がやられる典型的なパターンは防御ダウンからの一撃なので、これを解除しつつ、HPも回復し、ゲージアップもできるため、瀕死の味方を守るには最適のドレスとなります。

スキル2のゲージ上げが超優秀

スキル2は味方の行動ゲージを100%にできる超優秀スキルです。
鈍足アタッカーを強引に動かしたり、自分に使うことでリジェネを付与して即座に回復するなど様々な応用が効くスキルになります。