マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】デモンズスタイルレウコシア セイラの評価とスキル

マジカミにおける「デモンズスタイルレウコシア セイラ」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

デモンズスタイルレウコシアシリーズ
405007デモンズスタイル
レウコシア 陽彩
403007デモンズスタイル
レウコシア セイラ
409007デモンズスタイル
レウコシア りり
304009デモンズスタイル
レウコシア ここあ
311009デモンズスタイル
レウコシア マリアンヌ
307010デモンズスタイル
レウコシア 丹

基本情報

マジカミ_デモンズスタイルレウコシア セイラ

★★★★☆
ストーリー攻略 サバト(攻) サバト(守)
★★★★☆ ★★★★☆ ★★★★☆
バベル 無尽討伐戦 ブラックファイブ
★★★★☆ ★★★★★ ★★★★★

ステータス

初期(Lv1) Lv60 最大(Lv80)
HP 3,785 9,439 11,355
攻撃 243 607 730
防御 218 544 654
速度 51 87 99

ホワイトインパクト

マジカミ_ホワイトインパクト
効果
敵1体に攻撃し、50%の確率で2ターンの間、攻撃ダウンを与える。

Lv.5 ダメージ量+15%
Lv.6 デバフ発動率+15%

セイレーンの鳴き声

マジカミ_セイレーンの鳴き声
効果
味方全体に3ターンの間、攻撃アップとクリティカル率アップを与える。

サウンドバリア

マジカミ_サウンドバリア
効果
味方全体が受けるダメージを15%減少させる。このダメージ減少効果は他のパッシブスキルのダメージ減少効果とは重複しない。(パッシブ)
リキャストターン
なし

デモンズスタイルレウコシア セイラの評価

貴重な攻撃+クリティカルバフが使える

ギャルアーミー丹に続いて2人目となる攻撃+クリティカルバフが使えるサポーターです。
このスキルは無尽討伐戦やブラックファイブにおける最強バフであり、セイラの場合は持続ターンも3ターンと長いため、味方の火力アップ要員としては最強クラスの性能になります。

パッシブの被ダメ軽減ももちろん優秀ですが、セイラの本体はスキル2なので、ダメカット要員よりもバッファーとしての運用がメインとなるドレスです。