マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】獄卒羅刹ガチャの詳細とおすすめポイント

マジカミにおける獄卒羅刹ガチャの詳細をまとめています。ガチャの提供割合や当たりドレスはもちろん、ガチャを引く際のポイントも紹介しているのでぜひ参考にしてください!

ガチャの概要・提供割合

獄卒羅刹ガチャバナー
開催期間
2020年1月31日(金) 〜 2月16日(日) 23:59まで
ガチャの簡易概要
獄卒羅刹ガチャシリーズの新ドレスがピックアップされたガチャ。

獄卒羅刹ガチャシミュレーターはこちら

新ドレス

UR SR
403006獄卒羅刹 セイラ 307009獄卒羅刹 丹

獄卒羅刹 セイラ

403006

属性 タイプ

全体防御ダウンを付与できる

スキル3の全体攻撃は、2ターンの防御デバフと裂傷を付与できます。
全体防御デバフは対人戦やクエスト攻略で重宝するため、場所を選ばず活躍できる点が魅力です。

さらに、このスキルは自分の最大HPに比例して威力が増加するので、耐久力を確保しつつ火力を出すこともできます。

獄卒羅刹 セイラの評価はこちら

獄卒羅刹 丹

307009

属性 タイプ

全体感電スキルで被ダメを軽減

スキル3で貴重な全体感電を付与することができ、感電による与ダメ軽減の効果で、パーティ全体の耐久力を相対的に上げることが可能です。
使い道は限られますが、強力な攻撃をしてくる敵に対して非常に有効となります。

獄卒羅刹 丹の評価はこちら

おすすめポイント

どちらのドレスも全体攻撃が強力

URのセイラ、SRの丹のどちらも全体攻撃が強力なドレスです。
セイラなら防御デバフによる味方の与ダメアップ、丹なら感電による味方の被ダメ軽減と、どちらも攻撃後のデバフ効果が強力なので、全体攻撃を欲しているプレイヤーにはおすすめできるガチャになります。