マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】エモい出ビキニ マリアンヌの評価とスキル

マジカミにおける「エモい出ビキニ マリアンヌ」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_エモい出ビキニ マリアンヌ

HP 3345 10035
攻撃 245 736
防御 190 570
速度 55 103

水玉落とし

マジカミ_水玉落とし
効果
敵1体に攻撃し、50%の確率で1ターンの間、スタンを与える。

水浴びせ

マジカミ_水浴びせ
効果
敵1体に攻撃し、2ターンの間、速度ダウンを与える。

渦重ね

マジカミ_渦重ね
効果
敵1体に攻撃する。攻撃対象がデバフ効果にかかっている場合、1ターンの間、スタンさせる。

エモい出ビキニ マリアンヌの評価

スタン付与要員

リキャストターンがないスキル1でスタンを狙うことができるため、役割不足になることがありません。
さらに、デバフ発動率もスキルレベル最大で50%となり、スキル1としては破格の性能になります。

加えて、スキル3でもスタンを付与でき、こちらは対象にデバフがかかっている場合は発動率が100%となるため、使い勝手が良いです。