マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】エモい出ビキニ いろはの評価とスキル

マジカミにおける「エモい出ビキニ いろは」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_エモい出ビキニ いろは

HP 3675 11025
攻撃 233 701
防御 235 705
速度 66 114

水玉落とし

マジカミ_水玉落とし
効果
敵1体に攻撃し、50%の確率で1ターンの間、スタンを与える。

海の静寂

マジカミ_海の静寂
効果
味方1体のデバフ効果をすべて解除し、3ターンの間、自分の最大HPの26%分のバリアを張る。

Lv.2 シールド量+10%
Lv.3 シールド量+10%
Lv.4 シールド量+10%
Lv.5 リキャストターン -1

真夏のサンライズ

マジカミ_真夏のサンライズ
効果
味方全体に2ターンの間、免疫を与え、さらに行動ゲージを30%アップする。

エモい出ビキニ いろはの評価

貴重な全体免疫を付与できる

スキル3の免疫付与がとにかく優秀であり、今後のクエストでも間違いなく重宝されることになります。
免疫さえ付与できればデバフに強くなるため、対人戦やクエストでも有効です。

このスキルのさらに強いところはゲージを30%上昇できる点です。
ゲージ上昇30%は最大の数値であり、先手を取れればサバトの攻守で非常に有利に立ち回ることができます。

バリア付与とスタンも狙える

スキル1でスタンを狙うことができ、リキャストがないスキルの中では破格の発動率を誇ります。
スキル2では弱化解除+バリア付与ができる為、弱った味方を助けることもできます。