マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】エモい出ビキニ 花織の評価とスキル

マジカミにおける「エモい出ビキニ 花織」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_エモい出ビキニ 花織

HP 3400 10200
攻撃 201 604
防御 230 691
速度 51 99
的中 60 60
抵抗 20 20

スキル

水玉落とし

マジカミ_水玉落とし
効果
敵1体に攻撃し、50%の確率で1ターンの間、スタンを与える。

水浴びせ

マジカミ_水浴びせ
効果
敵1体に攻撃し、2ターンの間、速度ダウンを与える。

蒸気流し

マジカミ_蒸気流し
効果
敵全体に自分の防御に比例して威力が上がる攻撃をし、行動ゲージを30%ダウンさせる。

エモい出ビキニ 花織の評価

優秀な全体ゲージ下げ

スキル3で敵全体の行動ゲージを30%下げることができるため、サバトでは先制ゲージ下げ要員として使えます。
さらに、自分の防御力に応じて威力が上がるため、防御特化にすることで耐久力を確保しつつ火力も補えます。

コンスタントにスタンを狙える

リキャストターンがないスキル1でスタンを狙うことができるため、役割不足になることがありません。
さらに、デバフ発動率もスキルレベル最大で80%となり、スキル1としては破格の性能になります。