マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】セーラースクール水着 花織の評価とスキル

マジカミにおける「セーラースクール水着 花織」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_セーラースクール水着 花織

HP 3455 10365
攻撃 219 659
防御 263 791
速度 51 99
的中 20 20
抵抗 60 60

スキル

魅了の舞

マジカミ_魅了の舞
効果
敵1体に攻撃し、80%の確率で2ターンの間、攻撃ダウンを与える。

浄化の光

マジカミ_浄化の光
効果
味方1体のデバフ効果を全て解除し、2ターンの間、被クリティカル率ダウンを与える。

青春の輝き

マジカミ_青春の輝き
効果
敵全体に攻撃し、80%の確率で1ターンの間、挑発し、自分に1ターンの間、無敵を与える。

セーラースクール水着 花織の評価

挑発による全体拘束ができる

スキル3で敵全体を1ターン挑発できるため、敵の動きを抑えつつ戦うことができます。
攻撃後に自身に無敵を付与するので、挑発後の被ダメを気にする必要もありません。

挑発による敵の攻撃でデバフを付与されても、スキル2で解除することができる対応力も魅力です。