マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】艶女医白衣 蒼の評価とスキル

マジカミにおける「艶女医白衣 蒼」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_艶女医白衣 蒼

HP 4005 12015
攻撃 201 603
防御 190 571
速度 58 106

リトルエイド

マジカミ_リトルエイド
効果
敵1体を攻撃し、HP比率が一番低い味方を15%回復する。

治療だ!

マジカミ_治療だ!
効果
味方1体のデバフ効果を全て解除し、対象と自分のHPをそれぞれ26%回復する。

Lv.2 治癒量+10%
Lv.3 治癒量+10%
Lv.4 治癒量+10%
Lv.5 リキャストターン -1

外法治癒

マジカミ_外法治癒
効果
敵1体に自分の最大HPに比例して威力が上がる攻撃をし、与えたダメージの50%分、味方全体を回復する。

艶女医白衣 蒼の評価

全てのスキルで回復ができる

リキャストターンがないスキル1で味方単体を15%回復できる破格な回復性能に加え、スキル2でも味方と自分を回復しつつデバフ全解除ができます。

さらに、スキル3では敵にHP比例の攻撃を与えた後に、ダメージの50%分味方全体を回復させることができる万能ヒーラーです。