マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】艶女医白衣 エリザの評価とスキル

マジカミにおける「艶女医白衣 エリザ」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_艶女医白衣 エリザ

HP 3345 10035
攻撃 223 669
防御 267 803
速度 60 108

リトルエイド

マジカミ_リトルエイド
効果
敵1体を攻撃し、HP比率が一番低い味方を15%回復する。

ドーピング

マジカミ_ドーピング
効果
味方1体の行動ゲージを100%アップし、2ターンの間、速度アップを与える。

注射の時間ですわ!

マジカミ_注射の時間ですわ!
効果
敵1体に自分の防御に比例して威力が上がる攻撃を3回し、それぞれ50%の確率で攻撃対象のリキャストターンを1ターン伸ばす。

艶女医白衣 エリザの評価

相手のリキャストターンを遅延できる

スキル3の3回攻撃は防御比例のリキャスト遅延スキルになります。
防御力に特化させることで耐久と火力の両方を補うことができ、3回攻撃のそれぞれにリキャスト遅延の効果があるため、最大で3ターン分のリキャストターンを伸ばすことが可能です。

超優秀なゲージ上げスキル

スキル2のドーピングは味方の行動ゲージを100%にできる超優秀スキルです。
鈍足アタッカーを強引に動かしたり、自分に使うことでスキル3のリキャストターンを短縮するなど様々な応用が効くスキルになります。