ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ベルザークの評価|スキルとアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ベルザークの評価やスキル、アビリティを紹介しています。ベルザークの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

ベルザークの評価と基本情報

ドラガリ_ベルザーク_立ち絵

ベルザーク
武器種 ドラガリ_剣
タイプ ドラガリ_防御タイプ
声優 安元洋貴

最強キャラランキングはこちら

ベルザークのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_竜化ゲージ_アイコン 【初期】パーティ全員の竜化ゲージ上昇率が5%アップする。
【最大】パーティ全員の竜化ゲージ上昇率が11%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン 【初期】バーストアタックで敵を3体倒すたびに攻撃スキルのダメージが6%アップする。この効果は1クエスト中5回まで発動する。
【最大】バーストアタックで敵を3体倒すたびに攻撃スキルのダメージが8%アップする。この効果は1クエスト中5回まで発動する。
ドラガリ_暗闇耐性_アイコン 【初期】暗闇状態になる確率が50%ダウンする。
【最大】暗闇状態になる確率が100%ダウンする。
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン HP30%以下になったとき、【15秒間、攻撃力が30%アップするバフ】が発動。この効果は1クエスト中1回まで発動する。

ベルザークのスキル

スキル1

カラミティホイール
ドラガリ_範囲攻撃 【初期】周囲の敵に闇属性のダメージを与える。
【最大】周囲の敵に闇属性のダメージを与え、攻撃力を5%ダウンさせる。

スキル2

グランドアーマー
ドラガリ_バフスキル_アイコン 【初期】クエストの間、自身の最大HPを5%アップする。自身にかかっているHPアップの効果値が上限に達している場合、HP回復効果になる。
【最大】クエストの間、自身の最大HPを10%アップする。自身にかかっているHPアップの効果値が上限に達している場合、HP回復効果になる。

1
2
3
4
5