ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ストリボーグの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ストリボーグの評価や性能の紹介をしています。スキル、アビリティ、好物なども掲載していますので、是非参考にしてください!

ドラゴンの一覧はこちらをチェック!

ストリボーグの評価と基本情報

ドラガリ_ストリボーグ_立ち絵

名称 ストリボーグ
評価 Aランク
レアリティ ドラガリ_星4_アイコン
属性 風属性_ドラガリアロスト
好物 ドラガリ_書物_アイコン

ステータス・スキル・アビリティ

ステータス

Lv.1 Lv.80
HP 30 304
攻撃力 9 91

アビリティ

【風】HP+30%(45%)
ドラガリ_HPアップ_アイコン 【初期】装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが30%アップする。
【最大】装備キャラが風属性なら装備キャラのHPが45%アップする。

スキル

オネスティジャッジ
ドラガリ_殲滅_アイコン 周囲の敵に風属性ダメージを与える。攻撃時に敵を引き寄せる。

ストリボーグについて解説

回復役と相性の良いアビリティ

ストリボーグはアビリティで風属性キャラのHPを強化することができます。

回復役のキャラは生き残って攻撃役のキャラをサポートすることが重要となりますので、攻撃力を上げられるドラゴンよりも優先して装備させたいドラゴンであると言えます。