ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】セイナーの評価【ドラガリアロスト】

ドラゴンレジェンド召喚が開催!

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、セイナーの評価やスキル、アビリティを紹介しています。セイナーの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

セイナーの評価と基本情報

ドラガリ_セイナー_立ち絵

セイナー
評価 Aランク
レアリティ ドラガリ_星4_アイコン
属性 ドラガリ_水属性
武器種 ドラガリ_杖
タイプ ドラガリ_回復タイプ
声優 鈴村健一

最強キャラランキングはこちら

セイナーのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_回復アップ_アイコン 【初期】パーティ全員の回復スキル効果が6%アップする。
【最大】パーティ全員の回復スキル効果が14%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_モードゲージ_アイコン 【初期】モードゲージの上昇を25%抑制する。
【最大】モードゲージの上昇を30%抑制する。
火傷耐性 【初期】火傷状態になる確率が50%ダウンする。
【最大】火傷状態になる確率が100%ダウンする。
ドラガリ_回復アップ_アイコン 回復スキルの効果量が8%アップする。

セイナーのスキル

スキル1

ヒールウェーブ
ドラガリ_回復スキル_アイコン 【初期】味方全員のHPを回復する。
【最大】味方全員のHPを回復し、味方の火傷状態を解除する。

スキル2

ネイビーズプライド
グローリアスディフェンス 【初期】15秒間、パーティ全員の防御力を15%アップする。
【最大】15秒間、パーティ全員の防御力を20%アップする。