ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

20200221gundam_jack3

【ドラガリ】ゾディアークの評価とスキル

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ゾディアークの評価や性能の紹介をしています。スキル、アビリティ、好物なども掲載していますので、是非参考にしてください!

ドラゴンの一覧はこちらをチェック!

ゾディアークのステータスとスキル

ゾディアーク

名称 ゾディアーク
評価 Aランク
レアリティ ドラガリ_星4_アイコン
属性 ドラガリ_闇属性_アイコン
好物 ドラガリ_骨つき肉_アイコン
声優 若本規夫

ステータス・スキル・アビリティ

ステータス

Lv.1 Lv.80
HP 20 202
攻撃力 7 70

アビリティ

【闇】攻撃力+15%(20%)
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン 【初期】装備キャラが闇属性なら装備キャラの攻撃力が15%アップする。
【最大】装備キャラが闇属性なら装備キャラの攻撃力が20%アップする。

スキル

カースヴェノム
ドラガリ_大事なみんな_アイコン 前方の敵に闇属性のダメージを与える

ゾディアークの評価

攻撃力を強化可能

ゾディアークは配布ドラゴンでありながら、攻撃力を大きく強化できるという点が魅力的です。

ドラゴンの試練を周回すれば比較的簡単に上限解放をすることができるのも嬉しいですね!