ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】クラウの評価【ドラガリアロスト】

新イベントが判明!
雪降る夜、星竜樹の下で 最新情報
真ブリュンヒルデの試練が登場!?
今後のアップデート情報まとめ

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、クラウの評価やスキル、アビリティを紹介しています。クラウの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

クラウの評価と基本情報

ドラガリ_クラウ_立ち絵

クラウ
武器種 ドラガリ_杖
タイプ ドラガリ_回復タイプ
声優 内山夕実

キャラクター詳細

霧の結界に閉ざされた聖城を数百年守り続けてきたフォレスティアの少女。
新たに聖城の主となる者を待ち望んでいる。感情を表に出すことはめったにない。家事スキルは達人級。
出典:「クラウ」キャラクター詳細より

最強キャラランキングはこちら

クラウのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_回復アップ_アイコン 【初期】パーティ全員の回復スキル効果が6%アップする。
【最大】パーティ全員の回復スキル効果が14%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_スキルゲージ_アイコン 【初期】クエスト開始時のスキルゲージが50%アップする。
【最大】クエスト開始時のスキルゲージが75%アップする。
ドラガリ_麻痺耐性_アイコン 【初期】HP70%以上のとき、防御力が8%アップする。
【最大】HP70%以上のとき、防御力が8%アップする。
ドラガリ_防御_アイコン 【初期】麻痺状態になる確率が50%ダウンする。
【最大】麻痺状態になる確率が100%ダウンする。

クラウのスキル

スキル1

エルダーズキュア
ドラガリ_回復スキル_アイコン 【初期】味方全員のHPを回復する。
【最大】味方全員のHPを回復し、味方の麻痺状態を解除する。

スキル2

オールドウォール
グローリアスディフェンス 【初期】15秒間、パーティ全員の防御力を15%アップする。
【最大】15秒間、パーティ全員の防御力を20%アップする。