ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ゼシアの評価【ドラガリアロスト】

新イベントが判明!
雪降る夜、星竜樹の下で 最新情報
真ブリュンヒルデの試練が登場!?
今後のアップデート情報まとめ

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ゼシアの評価と詳細を紹介しています。ドラガリをプレイする際の参考にしてください!

リセマラ当たりランキングはこちら
※現在入手不可のため、予想を掲載しています。

ゼシアの評価と詳細

ドラガリ_ゼシア_立ち絵

ゼシア
評価 ??ランク
レアリティ ドラガリ_星5_アイコン
属性 ドラガリ_光属性
武器種 ドラガリ_杖
タイプ ドラガリ_回復タイプ
声優 茅野愛衣

※現在レアリティは判明していません。

キャラクター詳細

第七位王子の双子の妹で、イリア教会でも数少ない巫女のひとり。幼い頃は泣き虫だったが、母を亡くしてからは気丈にふるまうようになった。芯の強い性格で、兄のことを大切に思っている。
出典:「ゼシア」キャラクター詳細より

最強キャラランキングはこちら

ゼシアの性能予想

回復スキルが使えそう

ドラガリ_ゼシア_光属性
公式サイトの情報によると武器種は杖であることがわかります。杖のキャラクターは回復スキルを持っていることが多いので、ゼシアも回復スキルを扱うことができそうです。

高難易度クエストでは回復スキルが重宝するので持っていたら非常に嬉しいですね!

汎用性の高さに期待!

光属性キャラクターであることも公式サイトの情報で判明しています。

現状では光属性の攻撃を半減してくる敵が居ないので、攻撃スキルの有無によってはサポートをしながら火力も出すことができる汎用性の高いキャラになりそうです!

いつ実装される?

現段階では、どのタイミングで実装されるのか全く情報がありません。ストーリーに深く関わってくるキャラなので、今後のアップデートで追加されるストーリーで登場する可能性が高そうですが、何かの記念ガチャとして星5キャラクターで実装する可能性も考えられます。