ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】リュカの評価とスキル

新イベントが判明!
雪降る夜、星竜樹の下で 最新情報
真ブリュンヒルデの試練が登場!?
今後のアップデート情報まとめ

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、リュカの評価やスキル、アビリティを紹介しています。リュカの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

リュカの評価と基本情報

ドラガリ_リュカ_立ち絵

リュカ
評価 Aランク
レアリティ ドラガリ_星4_アイコン
属性 ドラガリ_光属性
武器種 ドラガリ_弓
タイプ ドラガリ_補助タイプ
声優 浅沼晋太郎

キャラクター詳細

故郷を愛するフォレスティアの青年。表裏のないサッパリした性格で、考えるよりも先に体が動いてしまうタイプ。イタズラ好きなせいで、しばしば妹から鉄拳をくらうが、彼女をとても大事に思っている。
出典:「リュカ」キャラクター詳細より

最強キャラランキングはこちら

リュカのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_スキルブースト_アイコン 【初期】パーティ全員のスキルゲージ上昇率が5%アップする。
【最大】パーティ全員のスキルゲージ上昇率が11%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン 【初期】HP満タン時、攻撃力が10%アップする。
【最大】HP満タン時、攻撃力が13%アップする。
ドラガリ_呪い耐性_アイコン 【初期】呪い状態になる確率が25%ダウンする。
【最大】呪い状態になる確率が50%ダウンする。
ドラガリ_毒耐性_アイコン 毒状態になる確率が25%ダウンする。

リュカのスキル

スキル1

シャイニングバインド
ドラガリ_弓スキル_アイコン 【初期】ターゲットに光属性のダメージを与える。
【最大】ターゲットに光属性のダメージを与え、麻痺状態にする。

スキル2

ライトニングスナイプ
ドラガリ_アロー_アイコン 直線状の敵に光属性のダメージを与える。