サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】“ギア4”!!の評価とステータス

サウストにおけるルフィ(新世界)のシーンカード「“ギア4”!!」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

“ギア4”!!の評価と詳細

“ギア4”!!

“ギア4”!!
シーン名 “ギア4”!!
シーンキャラ ルフィ(新世界)
レア度 ☆4
タイプ 前衛

“ギア4”!!のステータス

944 58 679 426 423

“ギア4”!!の技/必殺技

技/必殺技の詳細

必殺技 ギア4
「ルフィ(ギア4)」に変身する。「ギア“4”『弾む男』!!!」

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
0 120 0% 0%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

“ギア4”!!の総合評価

“ギア4”!!はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。星4のシーンカードではありますが、ルフィのギア4が使用可能になる優秀なシーンカードとなっています。ステータス技レベルは、星5に比べると低めですが、ギア4が使えるか否かで性能が大きく違うため、ぜひ装備しましょう。

ルフィ(ギア4)の詳細!!
ルフィ(ギア4)モードチェンジ後の評価と使える必殺技や技