サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】「弾む男」の評価とステータス

サウストにおけるルフィ(新世界)のシーンカード「弾む男」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

「弾む男」の評価と詳細

「弾む男」

「弾む男」
シーン名 「弾む男」
シーンキャラ ルフィ(新世界)
レア度 ☆5
タイプ 前衛

「弾む男」のステータス

976 59 701 439 436

「弾む男」の技/必殺技

技/必殺技の詳細

必殺技 ギア4
「ルフィ(ギア4)」に変身する。「ギア“4”『弾む男』!!!」

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
0 120 0% 0%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

「弾む男」の総合評価

「弾む男」はプレミアムガチャで入手できるシーンカードとなっており、ルフィ(新世界)に装備することで、ギア4モードにチェンジし固有の自動技・技・必殺技に変わり一定時間超絶強化される必殺技「ギア4」が使用可能になります。いままでのルフィとは段違いに強くなる優秀な必殺技であるため、ぜひ入手したいシーンカードです。

ルフィ(ギア4)の詳細!!
ルフィ(ギア4)モードチェンジ後の評価と使える必殺技や技