サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】「バルジモアの悪夢」の評価とステータス

サウストにおけるフランキー(2年前)のシーンカード「「バルジモアの悪夢」」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

「バルジモアの悪夢」の評価と詳細

「バルジモアの悪夢」

「バルジモアの悪夢」
シーン名 「バルジモアの悪夢」
シーンキャラ フランキー(2年前)
レア度 ☆4
タイプ 前衛

「バルジモアの悪夢」のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
296 36 229 177 158

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
721 56 551 407 364

「バルジモアの悪夢」の技/必殺技

技/必殺技の詳細

アイアンボディ
一定時間、物理ダメージを軽減する。「悪魔の実なんざ食っちゃいねぇっ!!!」「おれは”改造人間”だ!!!」

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
50~25 0% 0% 0%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

「バルジモアの悪夢」の総合評価

「バルジモアの悪夢」はプレミアムガチャで入手できるシーンカードで、フランキーに装備することで物理ダメージを軽減することが可能な技「アイアンボディ」が使用可能になります。フランキーを使う方は、ぜひ入手したいシーンカードです。