サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】仲間がいるよ(フランキー)の評価とステータス

サウストにおけるフランキー(2年前)のシーンカード「仲間がいるよ」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

仲間がいるよの評価と詳細

仲間がいるよ(フランキー)

仲間がいるよ
シーン名 仲間がいるよ
シーンキャラ フランキー(2年前)
レア度 ☆5
タイプ 前衛

仲間がいるよのステータス

☆5ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
695 53 492 363 328

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
1006 64 700 505 457

仲間がいるよの技/必殺技

仲間がいるよの総合評価

仲間がいるよはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。物理防御とHPに特化されたステータスとなっているため、前衛タイプの特徴を活かすことのできる優秀なシーンカードとなっています。ただ弱点もあり、とても重要とされる攻撃力が低めなため、注意が必要です。

1
2
3
4
5