サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】明日食うメシが美味ェかよの評価とステータス

サウストにおけるMr.2・ボン・クレーのシーンカード「明日食うメシが美味ェかよ」の評価やステータスを紹介しています。明日食うメシが美味ェかよの使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

明日食うメシが美味ェかよの評価と詳細

明日食うメシが美味ェかよ

明日食うメシが美味ェかよ
評価 -ランク
シーン名 明日食うメシが美味ェかよ
シーンキャラ Mr.2・ボン・クレー
レア度 ☆4
タイプ 戦士

明日食うメシが美味ェかよのステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
427 41 304 231 208

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
967 63 676 489 442

明日食うメシが美味ェかよの技/必殺技

明日食うメシが美味ェかよの評価

明日食うメシが美味ェかよの強い点、使える場面

耐久力を底上げ

物理防御・HPは、技・必殺技なしシーンカードの中でも高めの数値となっており、キャラの耐久力を底上げすることが可能です。

明日食うメシが美味ェかよの弱い点、使えない場面

攻撃力が低め

技・必殺技なし☆4シーンカードの中では、攻撃力が低めとなっています。攻撃の数値はステータスの中で最も重要と言える要素のため、攻撃が低いシーンカードはあまりお勧めできません。

明日食うメシが美味ェかよの総合評価

明日食うメシが美味ェかよはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。物理防御・HPが高いという特徴を持ったシーンカードとなっており、キャラの耐久力を上昇させるのに向いたシーンカードとなっています。ただ、攻撃力が低めなためあまりお勧めはできないシーンカードとなってしまいます。