サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】口程にもナ~~~~イの評価とステータス

サウストにおけるMr.2・ボン・クレーのシーンカード「口程にもナ~~~~イ」の評価やステータスを紹介しています。口程にもナ~~~~イの使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

口程にもナ~~~~イの評価と詳細

口程にもナ~~~~イ

口程にもナ~~~~イ
シーン名 口程にもナ~~~~イ
シーンキャラ Mr.2・ボン・クレー
レア度 ☆4
タイプ 戦士

口程にもナ~~~~イのステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
343 43 310 195 195

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
798 66 710 424 425

口程にもナ~~~~イの技/必殺技

技/必殺技の詳細

必殺技 爆撃白鳥
技説明【前方の敵を素早く四連続で蹴る。「見せてあげるわ オカマ拳法その…主役技!!」[物理]】

必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
12000~24000 100 5% 5%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

口程にもナ~~~~イの評価

口程にもナ~~~~イの強い点、使える場面

必殺技付きシーンカード!

☆4シーンカードなので排出時の技レベルは低いですが、ボンクレーに装備することで必殺技「爆撃白鳥」が使用になります。

高めの攻撃力

技なしに負けない攻撃力を誇っており、攻撃面ではキャラのステータスの足をあまり引っ張らないシーンカードとなっています。

口程にもナ~~~~イの弱い点、使えない場面

下位互換

同じ必殺技「爆撃白鳥」を持ったシーンカードには全てのステータスで劣ってしまうため、完全な下位互換なシーンカードとなってしまいます。

口程にもナ~~~~イの総合評価

口程にもナ~~~~イはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。ボンクレーに装備することで必殺技「爆撃白鳥」が使用になり、また攻撃力が高いためキャラの攻撃を上昇させることのできる優秀な☆4シーンカードとなっています。