サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】あなたの任務は完了よの評価とステータス

サウストにおけるロビン(新世界)のシーンカード「あなたの任務は完了よ」の評価やステータスを紹介しています。あなたの任務は完了よの使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

あなたの任務は完了よの評価と詳細

あなたの任務は完了よ

あなたの任務は完了よ
評価 -ランク
シーン名 あなたの任務は完了よ
シーンキャラ ロビン(新世界)
レア度 ☆5
タイプ 奇襲

あなたの任務は完了よのステータス

☆5ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
643 54 502 354 353

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
931 65 715 493 492

あなたの任務は完了よの技/必殺技

あなたの任務は完了よの評価

あなたの任務は完了よの強い点、使える場面

耐久面が優秀

☆5シーンカードの中でもHP・物理防御・属性防御のステータスが高いため、奇襲タイプの弱点である耐久面を大幅にカバーすることが可能です。

進化が一段階

☆5シーンカードであるため、進化が一段階で済みます。そのため、☆4シーンカードに比べて強化・進化が楽です。

あなたの任務は完了よの弱い点、使えない場面

SPが低め

SPはシーンカード全体から見ると平均的な数値なのですが、技・必殺技なしの☆5シーンカードの中では低めな数値となっしまいます。

あなたの任務は完了よの総合評価

あなたの任務は完了よはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。耐久面がとても優秀なシーンカードであるため、奇襲タイプのキャラに装備することで弱点を補えかつ、相性ボーナスも発動します。ただ、弱点もありSPの値が低めになっています。