サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】千紫万紅巨大樹ストンプの評価とステータス

サウストにおけるロビン(新世界)のシーンカード「千紫万紅巨大樹ストンプ」の評価やステータスを紹介しています。千紫万紅巨大樹ストンプの使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

千紫万紅巨大樹ストンプの評価と詳細

千紫万紅巨大樹ストンプ

千紫万紅巨大樹ストンプ
シーン名 千紫万紅巨大樹ストンプ
シーンキャラ ロビン(新世界)
レア度 ☆5
タイプ 奇襲

カード名のステータス

☆5ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
573 55 476 303 331

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
837 68 687 426 467

千紫万紅巨大樹ストンプの技/必殺技

必殺技の詳細

必殺技 千紫万紅 巨大樹「ストンプ」
技説明【巨大な足で敵を踏みつける。さらに物理防御力を下げスタンさせる。「失礼!!」[物理]】

必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
10400~20800 100 0% 1%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

千紫万紅巨大樹ストンプの評価

千紫万紅巨大樹ストンプの強い点、使える場面

千紫万紅巨大樹「ストンプ」が使用可能に!

ロビン(新世界)にこのシーンカードを装備することで、スタンを付与することができる必殺技『千紫万紅巨大樹「ストンプ」』が使用可能になります。

属性防御が高い!

属性防御の数値が高く、技・必殺技なしのシーンカードに比べても負けないものとなっています。今後、属性攻撃をしてくるボス敵に大いに活躍できそうです。

千紫万紅巨大樹ストンプの弱い点、使えない場面

攻撃力が低め

必殺技付きのシーンカードであるためステータスに弱点があり、攻撃力が少し低めになっています。

千紫万紅巨大樹ストンプの総合評価

千紫万紅巨大樹ストンプはプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。ロビン(新世界)に装備することで必殺技『千紫万紅巨大樹「ストンプ」』が使用可能になります。ステータス面では、属性防御が高いものとなっており今後活躍できそうなシーンカードとなっています。