サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】シッケアール王国跡地の主の評価とステータス

サウストにおけるミホークのシーンカード「シッケアール王国跡地の主」の評価やステータスを紹介しています。シッケアール王国跡地の主の使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

シッケアール王国跡地の主の評価と詳細

シッケアール王国跡地の主

シッケアール王国跡地の主
評価 Sランク
シーン名 シッケアール王国跡地の主
シーンキャラ ミホーク
レア度 ☆5
タイプ 奇襲

シッケアール王国跡地の主のステータス

☆5ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
611 54 502 321 320

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
885 65 715 446 445

シッケアール王国跡地の主の技/必殺技

なし

このカードに必殺技/技はありません。

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

シッケアール王国跡地の主の評価

シッケアール王国跡地の主の強い点、使える場面

欠点がなく平均的なステータス

シッケアール王国跡地の主のステータスには、偏りがなく技・必殺技なしシーンカードの中でも平均的なステータスとなっています。そのため、どんなキャラでも使いやすく、全体的にステータスを強化することが可能です。

シッケアール王国跡地の主の弱い点、使えない場面

ステータスに特徴がない

シッケアール王国跡地の主のステータスには、特徴がありません。そのため、奇襲タイプの特徴である攻撃力をさらに伸ばしたり、弱点である防御力を補ったりなどをすることはできません。

シッケアール王国跡地の主の総合評価

シッケアール王国跡地の主はプレミアムガシャで入手できるシーンカードです。ステータスに偏りがなく平均的でどんなキャラでも使いやすい汎用性の高いシーンカードと言えます。ただ、ステータスに特徴がなく応用が利かないため注意が必要です。

1
2
3
4
5