サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】行儀も悪ィな…の評価とステータス

サウストにおけるローのシーンカード「行儀も悪ィな…」の評価やステータスを紹介しています。行儀も悪ィな…の使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

行儀も悪ィな…の評価と詳細

行儀も悪ィな

行儀も悪ィな…
評価 -ランク
シーン名 行儀も悪ィな…
シーンキャラ トラファルガー・ロー
レア度 星4
タイプ 奇襲

行儀も悪ィな…のステータス

星4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
285 38 238 155 170

星6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
693 59 571 357 391

行儀も悪ィな…の技/必殺技

技/必殺技の詳細

カウンターショック
敵に急接近し電撃でスタンさせる。
「くたばれ悪魔野郎!!!」[雷]

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
8320 60 5% 1%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別進化素材の詳細

行儀も悪ィな…の評価

行儀も悪ィな…の強い点、使える場面

ロー(2年前)の技付きカード

ログインや期間限定イベントで入手できるキャラロー(2年前)専用の技「カウンターショック」が付いているシーンカードです。敵に急接近しダメージを与えスタン状態にします。スタンを行動不能にしHPを一気に減らすチャンスになるためとても優秀な技です。

行儀も悪ィな…の弱い点、使えない場面

ステータスが低い

「行儀も悪ィな…」のステータスは星4シーンカードの中でも全体的に低くなっており、ほかのシーンカードで補う必要があります。

行儀も悪ィな…の総合評価

行儀も悪ィな…はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。ロー(2年前)専用の技が付いているシーンカードでロー(2年前)を使っている方は入手しておきたいシーンカードです。ただステータスは低めなため他のシーンカードで補う必要があります。

1
2
3
4
5