サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】逃げやしねェ…の評価とステータス

サウストにおけるローのシーンカード「逃げやしねェ…」の評価やステータスを紹介しています。逃げやしねェ…の使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

逃げやしねェ…の評価と詳細

逃げやしねェ

逃げやしねェ…
評価 -ランク
シーン名 逃げやしねェ…
シーンキャラ トラファルガー・ロー
レア度 星5
タイプ 奇襲

逃げやしねェ…のステータス

星5ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
643 56 528 337 336

星6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
931 68 752 469 468

逃げやしねェ…の技/必殺技

なし

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別進化素材の詳細

逃げやしねェ…の評価

逃げやしねェ…の強い点、使える場面

バランスの良いステータス!

「逃げやしねェ…」のステータスはバランスがよく極端に低かったり、高かったりするものがなくどんなキャラでも使いやすいシーンカードとなっています。

貴重な奇襲タイプの星5シーンカード

「逃げやしねェ…」のタイプである奇襲タイプの星5シーンカードは現状3枚しか存在しなく入手できる確率が低いです。そのためとても貴重なシーンカードと言えます。

逃げやしねェ…の弱い点、使えない場面

奇襲タイプのキャラが少ない

現状、奇襲タイプのキャラがトラファルガー・ロー(2年前)のみとなっているため相性ボーナスを発動できるキャラが限定されてしまいます。

逃げやしねェ…の総合評価

「逃げやしねェ…」はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。技・必殺技がない星5シーンカードの中でもステータスのバランスがよくとても使いやすいシーンカードと言えます。ただ相性ボーナスの発動するキャラが少ないので注意しましょう。