サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】いやっほ~~~い!の評価とステータス

サウストにおけるシーンカード「いやっほ~~~い!」の評価やステータスを紹介しています。いやっほ~~~い!の使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

いやっほ~~~い!の評価と詳細

いやっほ~~~い

いやっほ~~~い!
評価 -ランク
シーン名 いやっほ~~~い!
シーンキャラ ルフィ(2年前)
レア度 星4
タイプ 前衛

いやっほ~~~い!のステータス

星4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
363 43 302 197 215

星6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
821 65 673 417 457

いやっほ~~~い!の評価

いやっほ~~~い!の強い点、使える場面

属性防御力が高い!

「いやっほ~~~い!」は現状星4シーンカードの中ではトップクラスで属性防御のステータスが高いです。属性防御は属性攻撃を使用するボスにとても有効でクエストを安定してクリアするのに重要です。

いやっほ~~~い!の弱い点、使えない場面

物理防御力が低い

「いやっほ~~~い!」は技・必殺技のないシーンカードの中では物理防御力が低いため他のシーンカードで補う必要があります。

いやっほ~~~い!の総合評価

「いやっほ~~~い!」はプレミアムガチャ・フレンドptガチャで入手できるシーンカードです。属性防御力を底上げするにはとても優秀なシーンカードです。ただステータスが全体的に低く特に物理防御力が低いため注意が必要です。