サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】細っせェ奴が出てきた!の評価とステータス

サウストにおけるシーンカード「細っせェ奴が出てきた!」の評価やステータスを紹介しています。細っせェ奴が出てきた!の使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

細っせェ奴が出てきた!の評価と詳細

細っせェ奴が出てきた

細っせェ奴が出てきた!
評価 -ランク
シーン名 細っせェ奴が出てきた!
シーンキャラ トレーボル
レア度 星4
タイプ 中衛

細っせェ奴が出てきた!のステータス

星4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
427 41 304 231 208

星6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
976 63 676 489 442

細っせェ奴が出てきた!の評価

細っせェ奴が出てきた!の強い点、使える場面

星5に負けない物理防御力!

「細っせェ奴が出てきた!」は現状星4シーンカードの中ではトップクラスで物理防御のステータスが高く星5シーンカードにも負けてせん。物理防御はクエストを安定して攻略するのにとても重要な要素で、高難度になるほど重要になってきます。

細っせェ奴が出てきた!の弱い点、使えない場面

通常攻撃力が低い

「細っせェ奴が出てきた!」は技・必殺技のないシーンカードの中では通常攻撃が低いため他のシーンカードで補う必要があります。

細っせェ奴が出てきた!の総合評価

「細っせェ奴が出てきた!」はプレミアムガチャ・フレンドptガチャで入手できるシーンカードです。技をもっていないため総合的にステータスが高く、物理防御力を底上げするにはとても優秀なシーンカードです。ただ通常攻撃力が低いため注意が必要です。