サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】タイプじゃないんですっの評価とステータス

サウストにおけるシーンカード「タイプじゃないんですっ」の評価やステータスを紹介しています。タイプじゃないんですっの使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

タイプじゃないんですっの評価と詳細

タイプじゃないんですっ

タイプじゃないんですっ
評価 Bランク
シーン名 タイプじゃないんですっ
シーンキャラ しらほし
レア度 星4
タイプ 支援

タイプじゃないんですっのステータス

星4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
356 49 323 211 215

星6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
806 74 719 448 456

タイプじゃないんですっの評価

タイプじゃないんですっの強い点、使える場面

星5に負けないSPの高さ!

「タイプじゃないんですっ」は現状星4シーンカードの中ではトップクラスでSPのステータスが高く星5シーンカードにも負けてせん。SPが上がることで技・必殺技の使用できる回数が増えます。

タイプじゃないんですっの弱い点、使えない場面

HPが少し低い

「タイプじゃないんですっ」は技・必殺技のないシーンカードの中ではSPが少し低いため他のシーンカードで補う必要があります。

タイプじゃないんですっの総合評価

「タイプじゃないんですっ」はプレミアムガチャ・フレンドptガチャで入手できるシーンカードです。技をもっていないため総合的にステータスが高く、SPを底上げするにはとても優秀なシーンカードです。技・必殺技を多く使用するキャラにおすすめです!