サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】踊り娘ヴァイオレットの評価とステータス

サウストにおけるシーンカード「踊り娘ヴァイオレット」の評価やステータスを紹介しています。踊り娘ヴァイオレットの使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

踊り娘ヴァイオレットの評価と詳細

カード画像編集中

踊り娘ヴァイオレット
評価 -ランク
シーン名 踊り娘ヴァイオレット
シーンキャラ ヴァイオレット
レア度 星4
タイプ 中衛

踊り娘ヴァイオレットのステータス

星4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
356 49 323 211 215

星6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
806 74 719 448 456

踊り娘ヴァイオレットの評価

踊り娘ヴァイオレットの強い点、使える場面

星5に負けないSPの高さ!

「踊り娘ヴァイオレット」は現状星4シーンカードの中ではトップクラスでSPのステータスが高く星5シーンカードにも負けてせん。SPが上がることで技・必殺技の使用できる回数が増えます。

踊り娘ヴァイオレットの弱い点、使えない場面

HPが少し低い

「踊り娘ヴァイオレット」は技・必殺技のないシーンカードの中ではSPが少し低いため他のシーンカードで補う必要があります。

踊り娘ヴァイオレットの総合評価

「踊り娘ヴァイオレット」はプレミアムガチャ・フレンドptガチャで入手できるシーンカードです。技をもっていないため総合的にステータスが高く、SPを底上げするにはとても優秀なシーンカードです。技・必殺技を多く使用するキャラにおすすめです!