サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】お前は!?の評価とステータス

サウストにおけるシーンカード「お前は!?」の評価やステータスを紹介しています。お前は!?の使い道や強い点、弱い点も紹介していますので、是非参考にしてください。

お前は!?の評価と詳細

omaeha

お前は!?
評価 -ランク
シーン名 お前は!?
シーンキャラ ルフィ(新世界)
レア度 星4
タイプ 前衛

お前は!?のステータス

星4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
445 39 325 213 211

星6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
1007 60 723 452 449

お前は!?の評価

お前は!?の強い点、使える場面

星5に負けないHPの高さ!

「お前は!?」は現状星4シーンカードの中ではトップクラスでHPのステータスが高く星5シーンカードにも負けてせん。HPが上がることで受けられる攻撃回数や回復技の回復量が増えクエスト攻略で重要な要素です。

前衛と相性がいい!

前衛タイプは他のタイプに比べて物理防御力が高く、このシーンカードHPを上げることで受けられる攻撃回数が大きく増やすことができます。

お前は!?の弱い点、使えない場面

SPが少し低い

「お前は!?」は技・必殺技のないシーンカードの中ではSPが少し低いため他のシーンカードで補う必要があります。

お前は!?の総合評価

「お前は!?」はプレミアムガチャ・フレンドptガチャで入手できるシーンカードです。技をもっていないため総合的にステータスが高く、HPを底上げするにはとても優秀なシーンカードです。ただSPが少し低いため注意が必要です。