マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】幻想秘湯天女 依子の評価とスキル

マジカミにおける「幻想秘湯天女 依子」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_幻想秘湯天女 依子
キャラ 及川依子

評価点

総合
★★★★☆
クエスト サバト(攻) サバト(守) バベル
★★★★☆ ★★★★☆ ★★★★☆ ★★★★☆

ステータス

初期(Lv1) 最大(Lv80)
HP 3400 10200
攻撃 214 642
防御 217 653
速度 71 119

霧々打

マジカミ_霧々打
効果
敵1体に攻撃し、75%の確率で2ターンの間、ミス率アップを与える。

秘湯連撃

マジカミ_秘湯連撃
効果
敵1体に2回攻撃し、それぞれバフ効果を1個解除する。

熱湯渦巻

マジカミ_熱湯渦巻
効果
敵全体に2ターンの間、速度ダウンを与え、さらに、50%の確率で行動ゲージを30%ダウンさせる。

幻想秘湯天女 依子の評価

最速のゲージ操作ドレス

レベル80時の速度が119となるので、Evoりりを抜いて最速となります。(2019/10/31時点)
この速度に加えて、スキル3でゲージダウンと速度デバフも付与できます。
ゲージダウンの確率が50%なので、サバトで使うには少々安定感には欠けますが、速度勝負という点においては、役割が似ているEvoここあよりも勝てる可能性は高くなります。