マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】熱血応援☆チアガール セイラの評価とスキル

マジカミにおける「熱血応援☆チアガール セイラ」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_熱血応援☆チアガール セイラ

HP 3840 11520
攻撃 198 594
防御 204 613
速度 61 109

アゲアゲアタック

マジカミ_アゲアゲアタック
効果
敵1体に攻撃し、行動ゲージが一番低い自分以外の味方1体の行動ゲージを、15%アップする。

応援歌

マジカミ_応援歌
効果
味方全体のHPを25%回復する。

掛け声

マジカミ_掛け声
効果
敵1体に攻撃したのち、味方全体の行動ゲージを15%アップし、2ターンの間、速度アップを与える。

熱血応援☆チアガール セイラの評価

攻撃後に全体ゲージアップができる

味方全体の行動ゲージをアップできるスキルは、パーティ全体の回転率が上がり、単純な行動回数が多くなります。
セイラの場合は攻撃後にゲージアップが発動し、速度バフもかかる為、サバトでも使える性能になります。

全体回復ができる

スキル2の全体回復はスキルレベル最大でリキャストターンが3ターンになる為、ヒーラーとしても運用することができます。