マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】熱血応援☆チアガール はなびの評価とスキル

マジカミにおける「熱血応援☆チアガール はなび」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_熱血応援☆チアガール はなび
キャラ 環はなび

ステータス

初期(Lv1) 最大(Lv80)
HP 4060 12180
攻撃 221 665
防御 221 664
速度 52 100

アゲアゲアタック

マジカミ_アゲアゲアタック
効果
敵1体に攻撃し、行動ゲージが一番低い自分以外の味方1体の行動ゲージを、15%アップする。

強気な応援

マジカミ_強気な応援
効果
敵1体に、1ターンの間、挑発を与え、その後、自分のHPを25%回復する。

Lv.3 デバフ発動率+15%
Lv.4 リキャストターン -1

熱血エール

マジカミ_熱血エール
効果
味方全体に2ターンの間、速度アップとリジェネを与える。

熱血応援☆チアガール はなびの評価

優秀なバフを付与できる

スキル3で味方全体に2ターンの間、速度アップとリジェネを付与することができ、パーティ全体の回転率アップと回復を同時に行うことができます。

挑発による拘束が可能

スキル2で敵を挑発できる為、厄介な対象の動きを制限しつつ戦うことも可能です。
挑発と同時に自身のHPを25%回復できるので、ヒーラーがいなくてもある程度はHPを管理することができます。