マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】灼熱野球ユニ 蒼の評価とスキル

マジカミにおける「灼熱野球ユニ 蒼」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_灼熱野球ユニ 蒼

HP 3510 10530
攻撃 210 632
防御 213 641
速度 47 95

バッチこい

マジカミ_バッチこい
効果
敵1体に攻撃し、75%の確率で1ターンの間、挑発する。

二球投げ

マジカミ_二球投げ
効果
敵1体に2回攻撃し、それぞれ2ターンの間、抵抗ダウンと防御ダウンを与える。

四連打法

マジカミ_四連打法
効果
敵1体に4回攻撃する。クリティカルが発生した場合、攻撃対象に2ターンの間、裂傷を与える。

灼熱野球ユニ 蒼の評価

最大4つの裂傷付与が強力

スキル3の4回攻撃からの2ターン裂傷付与が超強力です。抵抗さえされなければ一度に4つの裂傷を付与することが可能となります。
ただし、裂傷を付与するにはクリティカルを発生させる必要があるため、クリ率アップバフを付与できるキャラクターとセットで運用することをおすすめします。