マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】灼熱野球ユニ ここあの評価とスキル

マジカミにおける「灼熱野球ユニ ここあ」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_灼熱野球ユニ ここあ

HP 3840 11520
攻撃 218 654
防御 184 553
速度 52 100

バッチこい

マジカミ_バッチこい
効果
敵1体に攻撃し、75%の確率で1ターンの間、挑発する。

二球投げ

マジカミ_二球投げ
効果
敵1体に2回攻撃し、それぞれ2ターンの間、抵抗ダウンと防御ダウンを与える。

好球必打

マジカミ_好球必打
効果
敵1体に攻撃する。攻撃対象が防御ダウンにかかっている場合、クリティカルが必ず発生する。

灼熱野球ユニ ここあの評価

防御デバフとの相性が良い

スキル2で防御ダウンと抵抗ダウンをそれぞれ2ターンの間与え、スキル3の「好球必打」は攻撃対象が防御ダウンにかかっている場合、クリティカルが必ず発生するため、防御デバフ状態の敵には大ダメージを与えることができます。
スキル同士が噛み合っているので単体アタッカーとして非常に扱いやすいドレスです。