マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】姫会ドレス #リムパ エリザの評価とスキル

マジカミにおける「姫会ドレス #リムパ エリザ」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

基本情報

マジカミ_姫会ドレス #リムパ エリザ

HP 3510 10530
攻撃 202 606
防御 222 667
速度 52 100

パーティーノリ

マジカミ_パーティーノリ
効果
敵1体を攻撃し、1ターンの間、回復妨害を与える。

姫のわがまま

マジカミ_姫のわがまま
効果
敵全体を攻撃する。攻撃対象にバフ効果がかかっていた場合、2ターンの間、防御ダウンを与える。

パーティープレゼント

マジカミ_パーティープレゼント
効果
味方全体のデバフ効果を二つ解除し、HPを15%回復する。

姫会ドレス #リムパ エリザの評価

解除+全体回復ができる

スキル3の全体回復はデバフ効果を2つまで解除できるため、解除ヒーラーとして活躍することができます。

全体防御デバフを付与できる

スキル2は全体攻撃した後に、攻撃対象にバフ効果がかかっていた場合、防御デバフを付与することができます。
防御デバフは対象の防御力を70%ダウンさせるもっとも重要なデバフなので、このスキルが使えるだけでも編成する価値はあります。