マジカミ攻略Wiki

マジカミの攻略wikiです。最新のイベント情報やガチャ情報、ドレスやスキルのデータ、などマジカミに関する情報を皆様にいち早くお届けいたいます。

【マジカミ】バカンスビキニ2019 蒼の評価とスキル

マジカミにおける「バカンスビキニ2019 蒼」の評価とスキルを紹介しています。ステータスや強化に必要な素材も紹介していますので参考にしてください。

バカンスビキニ2019シリーズ
マジカミ_バカンスビキニ2019 蒼バカンスビキニ2019
マジカミ_バカンスビキニ2019 セイラバカンスビキニ2019
セイラ
マジカミ_バカンスビキニ2019 りりバカンスビキニ2019
りり

基本情報

マジカミ_バカンスビキニ2019 蒼

★★★☆☆
ストーリー攻略 サバト(攻) サバト(守)
★★★★☆ ★★★★☆ ★★★☆☆
バベル 無尽討伐戦 ブラックファイブ
★★★☆☆ ★★★☆☆ ★★★☆☆

ステータス

初期(Lv1) Lv60 最大(Lv80)
HP 4,115 10,262 12,345
攻撃 247 617 742
防御 192 479 576
速度 61 97 109

弾け水

マジカミ_弾け水
効果
敵1体に攻撃し、70%の確率で1ターンの間、裂傷を与える。

Lv.7 デバフ発動率+10%
Lv.8 ダメージ量+10%

炎爆水流

マジカミ_炎爆水流
効果
自分に3ターンの間、速度アップを与え、その後、味方全体の行動ゲージを20%アップする。

陽火連閃

マジカミ_陽火連閃
効果
自分に2ターンの間、クリティカル率アップを与え、敵1体を3回攻撃する。

バカンスビキニ2019 蒼の評価

クリ率アップ攻撃ができる

スキル3の陽火連閃は自分に2ターンの間、クリティカル率アップを与え、敵1体を3回攻撃するスキルになります。
クリ率がアップするため、ダメージが稼ぎやすく、体力型でありながらアタッカーとして運用することも可能です。

全体ゲージアップが優秀

味方全体の行動ゲージをアップできるスキルは、パーティ全体の回転率が上がり、単純な行動回数が多くなります。
サバトにおいても、ゲージアップキャラを最速で動かすことにより、敵に行動される前に味方を動かせる為、かなりのアドバンテージを取ることができます。