ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki

ドラゴンボールレジェンズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ドラゴンボールレジェンズの攻略にぜひご活用ください。

【レジェンズ】カスタマイズの衣装一覧・入手方法

バーダック・フリーザがSPで実装!!
▶︎【第3弾】レジェンズライジングガチャの詳細

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)のカスタマイズのやり方や変更方法、入手できる衣装(コスチューム・アクセサリ)の種類や解放条件を一覧で紹介しています。

シャロットの評価・ステータス

カスタマイズとは

シャロット

シャロットの衣装を着せ替えできる

カスタマイズとは、シャロットの見た目を自由にアレンジできる機能のこと。大きく分けてコスチューム(服)とアクセサリ(装備)の2種類が存在します。

ステータスは変化しない

コスチュームやアクセサリには、ステータスを強化させる効果はありません。シンプルに自分好みのカスタマイズを楽しみましょう。

カスタマイズのやり方

カスタマイズ ▶︎ カスタマイズ

まずは、MENU>カスタマイズで着せ替えページに移動しましょう。コスチュームとアクセサリはタップで切り替えることができ、画面右上のプレビュー画面で全身(360度)を確認することができます。

衣装一覧・入手方法

コスチューム

コスチューム コスチューム名 入手方法(解放条件)
カスタマイズ デフォルト衣装 初期から
カスタマイズ 孫悟空の
亀仙流道着(悟)
初期から
(事前登録特典)
カスタマイズ ベジータ戦闘服 レアメダル交換
カスタマイズ トランクス戦闘服 未実装
レジェンズ 悟空(幼年期)
戦闘服
未実装

アクセサリ

アクセサリ アクセサリ名 入手方法(解放条件)
現状なし 現状なし 現状なし

シャロットの評価・ステータス

    • 1 匿名 ID:czODM2NzE

      2018-11-05 14:11:25

      通報

      どうやって入手したかは覚えてませんがトランクスの戦闘服ではなく未来トランクスの服という名前で既に実装済みですよ。