ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki

ドラゴンボールレジェンズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ドラゴンボールレジェンズの攻略にぜひご活用ください。

【レジェンズ】ゼニー(お金)の効率的な稼ぎ方・集め方

SPの孫悟空が付いてくる?!
▶スターターパックの詳細はこちら

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)内のお金でもある『ゼニー』の入手方法・効率的な稼ぎ方を紹介しています。ゼニー不足に陥った際は参考にしてみてください!

ゼニー(お金)の入手方法

ゼニー 【ゼニー】
ドラゴンボールレジェンズ内の様々なシーンで必要となるアイテム。キャラやフラグメントの強化やブーストボードの解放など用途は様々。

①ミッション報酬

ゼニーの集め方2

Zレベル(プレイヤーランク)が特定数に到達などのミッションの報酬。その中の報酬で、ゼニーがもらえる場合があります。

②冒険の報酬

冒険2_レジェンズ

冒険の報酬でゼニーが入手できるものがあります。詳細から報酬が確認できるのでゼニーが報酬としてもらえるものをチョイスしましょう。

③バトル勝利の報酬

バトル勝利時の報酬としてもゼニーが入手できる場合があります。

④フラグメントの売却

フラグメントの売却でもゼニーが入手できます。

効率的に稼ぐ方法は?

準備中_ドラゴンボールレジェンズ

リリース後、更新予定!

ゼニーの効率的な稼ぎ方に関しては、リリース後に更新予定です。

▶︎レジェンズ用語集 ▶︎フラグメントとは?