2回目の大英雄戦がついに開幕!
▶女ルフレの攻略と対策予想!

ファイアーエムブレムのスマホアプリ「ファイアーエムブレムヒーローズ(FEヒーローズ/FEH)」に登場する謎の男の性能評価やスキルについて記載しています。謎の男の強い点や弱い点、属性相性、おすすめスキルなどを紹介していますので、ガチャで狙う際やパーティ編成の参考にしてください!

リセマラキャラの評価をチェック!
毎日更新最新リセマラランキング!

謎の男の評価点数とステータス

謎の男 攻撃

謎の男の評価点数

評価点 -/10点
入手方法
属性/武器
主な登場作品  ファイアーエムブレムヒーローズ
(オリジナルキャラクター)
CV 三木眞一郎

謎の男のステータス

初期値 最大値
HP - -
攻撃 - -
速さ - -
守備 - -
魔防 - -
SP - -

ファイアーエムブレムヒーローズのオリジナルキャラクター

編集中

謎の男の覚えるスキル

編集中

習得Lv -
回数 -
効果 -

スキル1の説明

編集中

編集中

習得Lv -
回数 -
効果 -

スキル2の説明

編集中

謎の男のおすすめ装備

謎の男のおすすめ装備

謎の男の評価

謎の男の強い点、使える場面

全てが謎に包まれている男

謎の男は恐らく主人公たちと対峙する、帝国を裏で操る黒幕的なキャラクターです。PVを見る限り、ヴェロニカを操って帝国を支配している印象なので、仲間になるかどうかは現状不明ですが非常に強力な性能を持っていると予想できます。

謎の男の弱い点、使えない場面

果たして味方になるのか!

謎の男は敵として非常に強い性能を持ち、主人公たちの前に立ちはだかる壁となるボスと予想されます。果たして味方キャラクターとして使用できるのか、それは謎に包まれています。

謎の男の総合評価

謎の男は『ファイアーエムブレムヒーローズ』のオリジナルキャラクターになります。まだまだ情報が少なく謎の男ですが、2/2リリース後、判明し次第すぐに更新して参ります!