FEヒーローズ攻略Wiki

ファイアーエムブレムヒーローズ(FEH)の攻略Wikiです。FEHのリセマラ当たりランキングや登場するクラス、ファイアーエムブレム最強キャラ(英雄)ランキングなど、スマホアプリのファイアーエムブレムヒーローズの最新情報をお届けします。

【FEヒーローズ】毎日遊ぼうキャンペーン開催!/ファイアーエムブレムヒーローズ

飛行×魔道のユニットが登場
▶水着カムイの評価と詳細

ファイアーエムブレムのスマホアプリ「ファイアーエムブレムヒーローズ(FEヒーローズ/FEH)」における3/13(火)から開催される毎日遊ぼうキャンペーンについてまとめています。

リセマラキャラの評価をチェック!
毎日更新最新リセマラランキング!

毎日遊ぼうキャンペーンまとめ

キャンペーン概要

毎日遊ぼう闘技場スペシャルミッションが追加!

開催期間 3/14(火) 16:00~4/11(火) 15:59

闘技場を毎日遊ぶとスペシャルミッションをクリアすることができます。毎日『英雄の翼』や『オーブ』を獲得することができます

対戦権の剣をプレゼント

開催期間 3/13(月) 16:00~4/1(土) 15:59

期間中にログインをすると、一度だけスペシャルログインボーナスとして『対戦権の剣』10個もらうことができます。

闘技場の報酬が変更!

シーズン毎のハイスコアに応じた闘技場の報酬が変更され、『英雄の翼』が入手しやすくなります。3/14(火)の16:00から始まるシーズンから報酬が変更になります。

毎日ログインボーナス

週末にのみ開催されていた『週末ログインボーナス』の代わりに、『毎日ログインボーナス』が登場します。曜日に応じて様々なアイテムがログインボーナスとして入手できるので、毎日FEヒーローズにログインしましょう。

ログインボーナスアイテム一覧

曜日 アイテム
月曜日〜火曜日 英雄の翼×100
火曜日〜水曜日 スタミナ回復薬×1
水曜日〜木曜日 対戦権の剣×1
木曜日〜金曜日 英雄の翼×100
金曜日〜土曜日 スタミナ回復薬×1
土曜日〜日曜日 対戦権の剣×1
日曜日〜月曜日 オーブ×1

まとめ

今回の『毎日遊ぼうキャンペーン』では闘技場の報酬の変更や毎日のログインボーナスで入手できるアイテムが変更されます。FEヒーローズを遊んでいるユーザーほどお得なキャンペーンとなっているので、この機会にFEヒーローズをガッツリ遊びましょう!