このファン攻略wiki|このすばファンタスティックデイズ

このファン(このすばファンタスティックデイズ)の攻略Wikiです。リセマラ情報やイベント攻略、序盤のおすすめなど最新情報をお届けします。このすばアプリ攻略にご活用ください。

【このファン】エラー・メンテナンス情報【このすば】

このファン(このすばファンタスティックデイズ)のエラー・メンテナンス情報をお知らせいたします。メンテナンスやエラーコードが出てゲームがプレイできなくなった際の情報確認に活用ください。

最新エラー・メンテナンス情報

メンテナンスの実施(3月17日)

このファン_メンテナンス情報317

期間 3月17日(火)2:00〜9:59

アプリのアップデート、新イベントの実装、一部不具合の修正などの対応にあたりメンテナンスが実施されます。

長時間のメンテナンスとなるため、スタミナの消費やバイトの報酬受け取りなどメンテナンス前に注意しておきましょう。

フレームレート変更による不具合

このファン_不具合情報313

現在「フレームレート」を変更することでバトルの行動回数や各種継続時間が変化する現象が発生しています。こちらに伴いバトルアリーナのランキングが一時休止中です。

3月17日のメンテナンス時のアップデートにて、修正内容が反映される予定となっているとのことです。

特別依頼クエスト_このファンbanner特別依頼クエスト開催(3/24〜)NEW
トロール襲来雪山パニック_このファンbanner雪山イベント攻略
開催中のガチャ情報
雪遊びガチャ_このファンbanner雪遊びガチャ引くべき?
雪遊びリーン_このファン_icon雪遊びリーン 雪遊びダスト_このファン_icon雪遊びダスト

  • 匿名 ID:AyMDQxMzQ より:

    日本国内でも通信エラーでログイン出来ない3月28日時点

  • あの区 ID:M0MTgyMTQ より:

    iPadで「リソースの読み込みに失敗しました」というのが出てゲームがプレイできないのですがどうしたらいいのでしょう。

  • 匿名 ID:c4Nzg0NTA より:

    通信エラー
    エラーコード100
    でプレイ出来ません。
    海外IP制限かな?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:YwNjcwMzc より:

      同じく海外からですが、エラーコード100が出てます。

    • 匿名 ID:QzMTczMzQ より:

      同じく海外でプレイできません。
      海外では無理みたいですね