ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)攻略wiki

ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)の攻略wikiトップページです。ゲーム内の最新情報(速報)や各種ランキング、リセマラ情報や機体開発情報、イベント攻略情報など様々なお役立ち情報をお届けします。

ランキング・おすすめ

【ガンダムネットワーク大戦】DMM版の最新情報まとめ/GN大戦

ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)におけるDMM版の最新情報を掲載しています。DMM GAMESからガンダムネットワーク大戦をプレイしようと思っている方は参考にご覧ください!

DMM版の最新情報

4/9にサービス開始!

ガンダムネットワーク大戦DMM版_GN大戦

新シーズンが始まる4/9(木)からDMM版のサービスがスタートとなりました。新たにワールド6(6個目のサーバー)も解放されたので、DMM版からゲームを始めた人は全員スタートラインが同じです。
DMM版はこちら(外部サイトへ移動します)

ハマーン・カーンを受け取ろう

ハマーンカーンをゲットしよう_ガンダムネットワーク大戦

DMM版の事前登録をしていた人限定で、★3ハマーン・カーンが貰えます。受け取るにはシリアルコードの発行が必要で、ゲームを始めただけでは貰えないので注意しましょう。

DMMメールをチェック

ハマーン・カーンが受け取れるシリアルコードはDMMアカウントにて登録したメールアドレスに届くので、そちらをチェックしてシリアルコードをゲットしましょう。シリアルコードは4/10(金)の午後から順次配布との事です。

事前登録受付中の情報はこちら

ガンダムネットワーク大戦とは?

ガンダムネットワーク大戦_紹介

ガンダムネットワーク大戦は、機動戦士ガンダムTVアニメ放映40周年を記念して開発された多人数同盟バトルシミュレーションです。

GvG(プレイヤーの集団同士の大戦)がゲームの大きな醍醐味となっており、仲間とコミュニーケーションを取りながらゲームを楽しみたいという方にはぴったり。リアルタイムで刻々と変化する戦況の中で、同盟メンバーたちとともにワールド統一を目指しましょう!

攻略情報はこちらでチェック