ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)攻略wiki

ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)の攻略wikiトップページです。ゲーム内の最新情報(速報)や各種ランキング、リセマラ情報や機体開発情報、イベント攻略情報など様々なお役立ち情報をお届けします。

ランキング・おすすめ

【ガンダムネットワーク大戦】開催イベント一覧/GN大戦

ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)における開催イベントを一覧で掲載しています。ガンダムネットワーク大戦の情報チェックにぜひご活用ください!

本日は・・・

イベント一覧

現在開催中のイベントはありません。

イベント名 期間

イベントログ

イベント名 期間
激突!サラブレッド隊_アイキャッチバナー激突!サラブレッド隊 <期間>2/6(木)〜2/13(木)
<入手キャラ>
フォルド・ロムフェロー
マレット・サンギーヌ
ミユ・タキザワ
ガンダムネットワーク大戦_激突!真紅&白狼_アイキャッチ激突!真紅&白狼 <期間>1/23(木)〜1/30(水)
<入手キャラ>
ジョニー・ライデン
シン・マツナガ(MSV)
ガンダムネットワーク大戦_激突!ルビコン作戦激突!ルビコン作戦 <期間>1/9(木)〜1/16(水)
<入手キャラ>
ミハイル・カミンスキー
ハーディ・シュタイナー
ガブリエル・ラミレス・ガルシア
ガンダムネットワーク大戦_激突総力戦激突!総力戦 <期間>12/26(木)〜1/8(水)
ガンダムネットワーク大戦_激突!クリスマス作戦_banner激突!クリスマス作戦 <期間>12/19(木)〜12/26(木)
<入手キャラ>
バーナード・ワイズマン
クリスチーナ・マッケンジー
アルフレッド・イズルハ
ガンダムネットワーク大戦_激突!ブルーディスティニー_banner12051212激突!ブルーディスティニー <期間>12/5(木)〜12/12(木)
<入手キャラ>
ユウ・カジマ
ニムバス・シュターゼン
モーリン・キタムラ
ガンダムネットワーク大戦_激突!ホワイト・ディンゴ隊_banner11211128激突!ホワイト・ディンゴ隊 <期間>
W1,2,4:11/21(木)〜11/28(木)
W3:11/21(木)〜11/27(水)
<入手キャラ>
マスター・P・レイヤー
ヴィッシュ・ドナヒュー
ガンダムネットワーク大戦_誕生 赤い彗星_banner11071113誕生 赤い彗星 <期間>
W1,2:11/7(木)〜11/13(水)
W3:11/7(木)〜11/14(水)
<入手キャラ>
シャア・アズナブル(赤い彗星)
ランバ・ラル(赤い彗星)
ガンダムネットワーク大戦_激突!ガンダム6号機_10241031激突!ガンダム6号機 <期間>10/24(木)〜10/31(木)
<入手キャラ>
ゲラート・シュマイザー
エイガー
ガンダムネットワーク大戦_決戦!第08MS小隊_banner10101017決戦!第08MS小隊 <期間>10/10(木)〜10/17(木)
<入手キャラ>
シロー・アマダ
ノリス・パッカード
キキ・ロジータ
ガンダムネットワーク大戦_機体開発推進イベント_banner10031010 機体開発 推進イベント <期間>10/3(木)〜10/10(木)
ガンダムネットワーク大戦_戦略エネミー討伐任務イベント_banner10031010戦略エネミー討伐任務イベント <期間>10/3(木)〜10/10(木)