ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)攻略wiki

ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)の攻略wikiトップページです。ゲーム内の最新情報(速報)や各種ランキング、リセマラ情報や機体開発情報、イベント攻略情報など様々なお役立ち情報をお届けします。

20200221gundam_jack3

【ガンダムネットワーク大戦】宇宙適性機体ピックアップCPガシャ情報まとめ/GN大戦

ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)における宇宙適性機体ピックアップCPガシャについて掲載しています。排出される機体も紹介しているので、ガシャを引く際の参考にご覧ください。

宇宙適性機体ピックアップガシャシミュレーター

宇宙適性機体ピックアップCPガシャ

開催期間

2020年3月19日(木)定期メンテナンス後〜3月26日(木)定期メンテナンス開始まで

ガシャ詳細

宇宙適性機体ピックアップ_GN大戦

宇宙の適正がある★4機体がピックアップされたガシャとなっています。

今シーズンも本日(3/19)から第2マップ(宇宙)が解放されたので、それを支援するピックアップガシャだと言えるでしょう。

CP限定ガシャ

今回のピックアップガシャはCP(有償)限定となっており、プレミアムメダルを用いたメダルガシャとして引く事はできません。

無課金プレイを徹底している方はスルーして、他のガシャを引くようにしましょう。

初回ガシャ1回目は割引+★4機体が1体確定

初回の単発ガシャは必要CPが300から100に値下げされており、10連の場合は値下げはないものの、★4機体が1体確定となっています。

強力な効果やステータスを持つ★4機体を確実に1体以上ゲット出来るので、お得なガシャとなっています。

ピックアップは★4のみ

普段は排出されない★3の期間限定機体も排出されるようになっていますが、確率がアップ(ピックアップ)されているのは★4機体のみです。

欲しい★3機体がある場合は、等倍で引かなければいけないので注意しましょう。

レア度ごとの確率

★4 ★3 ★2
2% 16% 82%

★4のピックアップ対象

★4ピックアップ機体
ガンダムネットワーク大戦_ガンダム6号機(未完成)_アイコンガンダム6号機(未完成) ガンダムネットワーク大戦_ザクⅡ(シャア・アズナブル機/対艦ライフル装備)_アイコンザクⅡ(シャア・アズナブル機/対艦ライフル装備) ガンダムネットワーク大戦_ジム・スナイパーⅡ(ホワイト・ディンゴ隊仕様)_アイコンジム・スナイパーⅡ(ホワイト・ディンゴ隊仕様)
ガンダムネットワーク大戦_ザクⅡ改_アイコンザクⅡ改 ガンダムネットワーク大戦_ガンダムNT−1_アイコンガンダムNT−1 ガンダムネットワーク大戦_ケンプファー_アイコンケンプファー
ガンダムネットワーク大戦_ガンダム_アイコンガンダム ガンダムネットワーク大戦_ザクⅡ(シャア・アズナブル機)_アイコンザクⅡ(シャア・アズナブル機) ガンダムネットワーク大戦_ザクⅡFS型(ガルマ・ザビ機)_アイコンザクⅡFS型(ガルマ・ザビ機)
ガンダムネットワーク大戦_ヘビーガンダム_アイコンヘビーガンダム ガンダムネットワーク大戦_ガンダム(ガンダム・ハンマー装備)_アイコンガンダム(ガンダム・ハンマー装備) ガンダムネットワーク大戦_フルアーマーガンダム_アイコンフルアーマーガンダム

★3の限定排出機体

※★3の限定機体はピックアップされていません。

★3の限定機体
ガンダムネットワーク大戦_ザクⅠ(ノリス・パッカード機)_アイコンザクⅠ(ノリス・パッカード機) ガンダムネットワーク大戦_ザクⅠ(ゲラート・シュマイザー機)_アイコンザクⅠ(ゲラート・シュマイザー機) ガンダムネットワーク大戦_ブグ(ランバ・ラル機)_アイコンブグ(ランバ・ラル機)
ガンダムネットワーク大戦_ジム・コマンド(モルモット隊仕様)_アイコンジム・コマンド(モルモット隊仕様) ガンダムネットワーク大戦_ジム・コマンド(宇宙戦仕様)_アイコンジム・コマンド(宇宙戦仕様) ガンダムネットワーク大戦_ジム・コマンド(宇宙戦仕様/B・サーベル装備)_アイコンジム・コマンド(宇宙戦仕様/B・サーベル装備)
ガンダムネットワーク大戦_ジム・スナイパーⅡ_アイコンジム・スナイパーⅡ