ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)攻略wiki

ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)の攻略wikiトップページです。ゲーム内の最新情報(速報)や各種ランキング、リセマラ情報や機体開発情報、イベント攻略情報など様々なお役立ち情報をお届けします。

【ガンダムネットワーク大戦】地上適性機体ピックアップCPガシャ情報まとめ/GN大戦

ガンダムネットワーク大戦(GN大戦)における地上適性機体ピックアップCPガシャについて掲載しています。排出される機体も紹介しているので、ガシャを引く際の参考にご覧ください。

地上適性機体ピックアップガシャシミュレーター

地上適性機体ピックアップCPガシャ

開催期間

2020年3月5日(木)定期メンテナンス後〜3月12日(木)定期メンテナンス開始まで

ガシャ詳細

GN大戦_地上適正機体ピックアップガシャ_ラインナップ

地上での適正がある★4機体6体がピックアップされたガシャとなっています。

CP限定ガシャ

今回のピックアップガシャはCP(有償)限定となっており、プレミアムメダルを用いたメダルガシャとして引く事はできません。

無課金プレイを徹底している方はスルーして、他のガシャを引くようにしましょう。

初回ガシャ1回目は割引+★4機体が1体確定

初回の単発ガシャは必要CPが300から100に値下げされており、10連の場合は値下げはないものの、★4機体が1体確定となっています。

強力な効果やステータスを持つ★4機体を確実に1体以上ゲット出来るので、お得なガシャとなっています。

グフ・カスタムがピックアップ対象に

ガンダムネットワーク大戦_グフ・カスタム_立ち絵

高い機体性能と強力な連続攻撃Ⅳを所持する「グフ・カスタム」がピックアップされています。

当サイトの最強機体ランキングでも常に上位を維持するほどの強機体なので、持っていない+CPに余裕がある方はこの機会に狙ってみるのも良いでしょう。
最強機体ランキングはこちら

レア度ごとの確率

★4 ★3 ★2
2% 16% 82%

★4のピックアップ対象

★4ピックアップ機体
ガンダムネットワーク大戦_陸戦型ガンダム_アイコン陸戦型ガンダム ガンダムネットワーク大戦_グフ・カスタム_アイコングフ・カスタム ガンダムネットワーク大戦_陸戦型ゲルググ(ヴィッシュ・ドナヒュー機)_アイコン陸戦型ゲルググ(ヴィッシュ・ドナヒュー機)
ガンダムネットワーク大戦_ブルーディスティニー1号機_アイコンブルーディスティニー1号機 ガンダムネットワーク大戦_イフリート改_アイコンイフリート改 ガンダムネットワーク大戦_ハイゴッグ_アイコンハイゴッグ
ガンダムネットワーク大戦_グフ(ランバ・ラル機)_アイコングフ(ランバ・ラル機) ガンダムネットワーク大戦_ドム(ガイア機)_アイコンドム(ガイア機) ガンダムネットワーク大戦_ドム(オルテガ機)_アイコンドム(オルテガ機)
ガンダムネットワーク大戦_ドム(マッシュ機)_アイコンドム(マッシュ機) ガンダムネットワーク大戦_ズゴック(シャア・アズナブル機)_アイコンズゴック(シャア・アズナブル機)